Американку осудили на 120 лет за убийство двоих детей (фото)

31-летняя Брэнди Уорли узнала приговор в понедельник, 19 марта, после того, как в январе она признала себя виновной в двух убийствах : 7-летнего Тайлера Уорли и ее дочери, 3-летней Шарли Уорли, в ноябре 2016 года. Об этом сообщает NY Post.

Брэнди Уорли позвонила в службу спасения в 4:33 утра 17 ноября 2016 года и спокойным голосом сказала: «Я ранила себя и убила своих детей». Когда полицейские прибыли в дом женщины, они обнаружили мертвых детей с колотыми ранами в области шеи. Дети были убиты в их доме, расположенном в городе Дарлингтон, штат Индиана.

Издание Your Tango приводит 6 фактов о страшной смерти детей Уорли

1. Мать была очень спокойна, когда позвонила 911.

Кайл Проктор, диспетчер 911, который ответил на звонок, сказал, что в голосе Уорли не было эмоций, и она небрежно сказала, что убила своих детей. Уорли сказала, что повсюду кровь, и добавила, что она очень устала.

2. Во время звонка в 911 к Уорли приехала ее мать.

По данным WLKY, Уорли передала телефон своей матери, когда она подошла к дому. Диспетчер 911 попросил маму пойти проверить детей, чтобы узнать, говорила ли Уорли правду. Когда она нашла детей, стала истерически плакать и кричать: «Мои дети!».

3. Она убила их, потому что муж подал на развод.

«Мой муж хотел развестись со мной и забрать моих детей. А я не хочу, чтобы у него были мои дети», — сказала она офицеру, когда ее спросили, почему она убила их.

4. Она попыталась убить себя после того, как убила детей.

Уорли заколола Тайлера и Чарли, а затем продолжила наносить себе ножовые ранения в шею. Ее госпитализировали в больницу в Индианаполисе.

5. Отец во время убийства спал в подвале.

Джейсон Уорли понятия не имел, какие ужасные события происходят над ним. Джейсон подал на развод за день до убийства из-за проблем в семейных отношениях.

6. Ее обвинили в двух убийствах.

19 января Уорли признала себя виновной в убийстве своих детей в 2016 году. Согласно судебному протоколу, штат Индиана принял заявление о признании вины. Изначально она не признавала себя виновной и требовала медицинской экспертизы состояния ее здоровья.

Дякуємо: glavnoe.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*