БОГ И ЦУКЕРБЕРГ МНЕ СВИДЕТЕЛЬ вопрос о перидаздах

Никогда не поднимал вопрос о перидаздах,а если и упоминал в суе,так лишь с лёгким юмором,шоб не задеть их скользские задницы.
Нет,речь не о Ляшке или Портникове. О всевозможных видах вийскослужбовцях,и заробитчане и добровольцы и прочие менты в том числе.
Так вот,для меня знаковое событие в моральной деградации общества является события на одном рашистском блокпосте у ДАП,который тогда ещё удерживала группа энтузиастов вопреки договорняку между генералами ВСУ Порошенка и войсками РФ. С целью выдавливания непокорных биндер,ЗСУ и Моторола(пусть земля стекловатой) придумали устроить блокпост на единственной дороге уходящяя в тыл ВСУ,тобиш,что бы отрезать биндер от снабжения.
А теперь главное — перемирие предусматривало детальный осмотр сепарами всего,что ВСУ должна перевозить в ДАП,в том числе и сам личный состав украинского конвоя!!!!!!!
Весь акт опущения хероичного ВСУ снимался «журналистами» России(которые позже годами без проблем «работали» в Киеве!!!). Естественно,ни один из мирных хенералов договорняка не был наказан или расстрелян сослуживцами как предатели и провокаторы.
Все они при делах и сегодня,а миллионы терпидло по сей день хлопают в ладоши яка гарна армия.
Логично,что всё это давно терпидло забыло и проглатило. Так почему я вспомнил этот позорнейший эпизод современной так называемой украинской армии?
Конфликт у ВР между сонечками и донбасятами,где последние ничего позорного не усматривали в шмонании ментами авакова личных вещей,внимание,революционного,военного лагеря.
Уважаемые донбасята!
Давать щупать свои яйца ментам в поисках взрывчатки у вас уже в традициях,так сказать,ради благого дела можно и потерпеть?

Саша Великий

Я ОБВИНЯЮ СЕМЁНА СЕМЕНЧЕНКО

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*