«Чи путін вкрав ці гроші?!» Найєм рубанув всю правду з трибуни ВР. ВІДЕО

Прошло более девятнадцати часов с момент обнародования материалов журналистского расследования о махинациях с оборонным закупками.Молчит президегт Петр Порошенко.
Молчит Служба безопасности.

Молчит Генеральный прокурор.Молчит Министерство обороны Украины.
Единственная реакция — временное отстранение замсекретаря СНБО Олега Гладковского, 22-х летний сын которого, согласно материалам журналистского расследования, напрямую был причастен к перепродаже государственным компаниям деталей военной техники в 2-3 раза дороже

И это в воюющей стране. Где слово «Армия» — один из столпов избирательной кампании действующего президента. Впрочем, все объясняется, если вспомнить, что все это происходит в той же стране, где опорой президента стали люди чиновники и мэры с гражданством Российской федерации, а агитаторами его кампании — каналы Виктора Медведчука.

Mustafa Nayyem

Прошло более девятнадцати часов с момент обнародования материалов журналистского расследования о махинациях с оборонным закупками.Молчит президегт Петр Порошенко. Молчит Служба безопасности.Молчит Генеральный прокурор.Молчит Министерство обороны Украины.Единственная реакция — временное отстранение замсекретаря СНБО Олега Гладковского, 22-х летний сын которого, согласно материалам журналистского расследования, напрямую был причастен к перепродаже государственным компаниям деталей военной техники в 2-3 раза дорожеИ это в воюющей стране. Где слово «Армия» — один из столпов избирательной кампании действующего президента. Впрочем, все объясняется, если вспомнить, что все это происходит в той же стране, где опорой президента стали люди чиновники и мэры с гражданством Российской федерации, а агитаторами его кампании — каналы Виктора Медведчука.

Опубліковано Mustafa Nayyem Вівторок, 26 лютого 2019 р.





Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*