Только что

Дембельский аккорд волонтера: нужна помощь в завершении проекта (фото)

Многие волонтеры, которые с 2014 года оказывали помощь армии, сегодня, увы, вынуждены завершать свою деятельность и сворачивать проекты. Украинцы практически перестали оказывать помощь волонтерам в их проектах по поддержке армии.

Кроме того, зачастую, к сворачиванию волонтерских проектов приводит и усталость самих волонтеров, то, что они теряют друзей, работу и семьи, посвящая себя помощи армии.

О завершении своих проектов заявил и известный харьковский волонтер Дим Григорьевич, который с 2014 года занимался восстановлением армейских машин:

Не было 4 дня. Уезжал -на СТО на ремонте было 7 армейских машин.Приехал — стало 9….

В связи некоторыми изменившимися .. обстоятельствами я прошу у всех неравнодушных помочь в ремонте этих машин.Это будет мой завершающий поступок в моей деятельности, связанной с войной.

Две просьбы — больше не обращаться ко мне с просьбой о помощи, и ещё одна просьба … А машины я хочу сделать по одной причине — есть обязательства перед сами собой. У меня осталось всего два с половиной месяца на всю эту работу.

Теперь я без зазрения совести нарисую свои банковские реквизиты,и озвучу сумму,которая нужна для полноценного ремонта всех 9 машин (даже с учётом замены мотора на Форде F-150 Triton) = 4600 долларов США.

My Privat bank card 5168 7556 0297 2685

My PayPal: [email protected]

Всем спасибо за внимание.

Дякуємо: glavnoe.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*