Петр Алексеевич! Вы патологически боитесь людей. Если Вас привезут в клетке — никто не тронет. В ней и увезут

Liza Bogutskaya

Итак.
Инстаграм- больше 4 млн просмотров.
ФБ- под миллион.

Петро Олексійович розгубився і вночі прийняв виклик.
Виглядало це так: «Володимир Олександрович. Прочитайте Закон про дебати. Це не шоу».

Так вот. Сразу отвечаю Петру Алексеевичу.
Дебаты проводятся в форме шоу. Всегда и везде. Это массовое мероприятие в живую с участием максимального числа зрителей. Если Вы апеллируете к Штатам, то напомню, как проходили дебаты Хилари и Дональда. Бабушка позволила себе указать на ватные яйца Трампа, а он, соответственно, после каждой своей фразы, выпущенной, как стрела в адрес Клинтон, давал народу время отреагировать бурными аплодисментами. Хилари не теряла заряда и в это время кивала своим избирателям, улыбалась во весь рот и махала с воздушными поцелуями.

Надеюсь, что с таким же добрым настроением Вы решительно расскажете о борьбе с коррупцией и посаженных на пожизненное мародерах.

Но это еще не все, Петр Алексеевич. У Вас случился, видимо, очередной удар и Вы, забывшись, в очередной раз соврали. В Законе нет и упоминания про базу на Суспильном. Написано лишь о том, что «трансляция проводится…» и дальше перечень тех, кто ее проводит.

Надеюсь в этот раз увидеть не только «Суспільне», но и все украинские и максимум иностранных каналов.

Последнее.
Ваши говорящие головы осуждают Зеленского, что он бросил вам перчатку в пятачок. Мол, Вы не просто кандидат, а действующий Президент.
Так вот.

Как Президент расскажете о своих достижениях в сфере того, за что Вы отвечаете по Конституции, а именно про достижения в оборонной сфере (Укроборонпром и Укроборонсервис), по самой Конституции и ее изнасиловании с глумлением над трупом, по выбрасыванию из страны Михаила Саакашвили, поскольку гражданство- это тоже ваша сфера влияния… На самом деле, мы хотим у вас спросить намного больше. А рассказывать о планах нам не надо. От Владимира интересно услышать. От Вас нет. Уже тошнит.

Ну и еще.
Вы так обреченно сказали «Стадион, так стадион», что я уже вижу тут подвох. Вы патологически боитесь людей и отгораживаетесь металлическим забором. Не переживайте. Если Вас привезут в клетке, можете быть спокойны. Никто не тронет. В ней и увезут.
А подвох я вот в чем вижу.

Усиленно бродят слухи о готовящемся авто-покушении. Ну, вроде, Вашу машину взорвали, или из гранатомета стреляли, или еще что-то похожее на это. Якобы, Ваши соратники готовятся для картинки взять трупы из морга и переодеть их в какую-то узнаваемую одежду ВСУ. Ну, чтобы Вы «чудом остались живы».
Подумайте все-таки. Может не стОит? А вдруг что-то пойдет не так?

Кстати, справка о здоровье- часть брошенной перчатки. Поэтому накануне анализов не пейте.

Джерело

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*