Пономарь: Хотите, чтобы я написал, что «Путин приказал своему агенту Ыну встретиться со своим человеком Трампом»?!

«Я прочитал комментарии к посту о встрече в Сингапуре. И каждый второй комментарий — «А может это — операция Путина по помощи Трампу?»

И я считаю затем обязанным каждому ответить под его комментарием — «Так об этом же пост! Там же маркеры стоят — «пустая PR-встреча», «восторженное и торжественное освещение в росс. СМИ». Третий маркер был два дня назад, когда я написал, что Саммит в Кэбэке войдет в историю как день, когда Трамп перестал скрывать, что он человек Путина. И четвертый маркер — мы все давно знаем, что Ын — марионетка России. То есть, если сложить это до купы, то будет ясен смысл поста.

Неужели сегодняшний пост должен был выглядеть так? —

«Путин приказал своему агенту Ыну встретиться со своим человеком Трампом и разыграть яркий спектакль ни о чем с целью поднять Трампу рейтинг геополитической «победой» среди неискушенного в политике обывателя, а также с целью отвлечь общественное мнение от расследования Мюллера, которое вплотную приблизилось к Трампу и его ближайшему окружению»?

Мне кажется, — это большое неуважение к своему читателю — так пережевывать и так уже почти манную кашу»,- подытожил Пономарь.

Дякуємо: glavnoe.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*