Тюменский дальнобойщик уже несколько дней живет в перевернутой фуре под Костромой

Его машина вместе с грузом вылетела с дороги в кювет, и вытащить ее из кювета вместе с грузом невозможно. Тюменцу проезжающие мимо водители оставляют продукты и сигареты.

Тюменский дальнобойщик уже несколько дней живет в перевернутой фуре под Костромой, пишут местные СМИ. Его машина вместе с грузом вылетела с дороги в кювет, и, как пишут пользователи в костромских пабликах в соцсетях, вытащить ее из кювета вместе с грузом невозможно. Тюменцу проезжающие мимо водители оставляют продукты и сигареты.

Очевидцы в группе «ДТП Кострома» в соцсети «ВКонтакте» сообщили, что тюменская фура угодила в кювет в прошлый четверг, 14 декабря, на трассе Мантурово — Макарьев. Вернуть фуру на дорогу самостоятельно он не смог, и уже неделю ночует в кабине своего грузовика.

Имя водителя и название фирмы-владельца груза не сообщаются. О тюменце написали костромские СМИ, подчеркнув, что водитель отказывается от помощи спасателей из чужого региона, поясняя, что ждет действий от своего руководства, которое должно прислать помощников для разгрузки.

«Приятель пару дней назад ехал той дорогой… Оставил покушать и сигарет, больше, сказал, ничего не надо. Газа надавали. Сказал, ждет машину для перегрузки груза, а на счет выдернуть — все трелевочники в округе в лесу на делянках. Дергать никто не будет, пока не перегрузят», — написал житель Костромы Роман Жумаев.

«Сейчас разговаривал с водителем, завтра машина придет, будут перегружать и вытаскивать пробовать, продукты и все остальное надавали, все есть. Начальство, говорит, вообще не шевелится — денег не высылают даже на кран, — уточнил Александр С. «И что за начальство у них. К своих рабочим такое отношение, человек уже неделю живет в кабине — и никого еще не прислали. Срам и позор такому начальству», — написала Нина К.

Пользователи предположили, что водитель опасается за сохранность груза, финансовая ответственность за который, скорее всего, полностью лежит на нем. Именно это, считают подписчики костромских пабликов, стало причиной отказа тюменского дальнобойщика от предложенной ему помощи.

Дякуємо: glavnoe.ua

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*