В грызне за власть в ДНР появились жертвы

«Власти» ДНР уничтожают внутреннюю оппозицию

Крайне интригующая ситуация сложилась в ДНР вокруг гражданина России, пропагандиста-рашиста и при этом критика ДНР и Кремля Романа Манекина. Полтора месяца назад он успел сообщить, что его «арестовывают» в собственной квартире в Донецке. На этом достоверная информация заканчивается.

Знающие люди писали, что Манекина взял «УБОП», поскольку он достал «министра» внутренних дел Дикого. Что Манекина жестко «отработали» (с несколькими переломами), держали то «на подвале», то в донецком СИЗО. А неделю назад его труп якобы нашли на берегу одного из водоемов города – со следами свежих пыток и несколькими пулями в голове…

Но! «Власти» ДНР не сообщают никакой информации о Манекине! Якобы «силовики» «республики» его вообще не трогали и ничего о нем не знают. Соответственно, и его смерть под вопросом. Россия также не интересуется судьбой своего гражданина. В целом все в лучших сталинских традициях: был человек и нету…

Любопытна позиция других пропагандистов «русского мира». Они разделились на 2 лагеря. Одни (Ходаковский, Стешин) предлагают забыть о Манекине, поскольку он сам виноват, другим будет урок. Другие (прежде всего, Роман Лягин) считают, что «власти» ДНР и России должны как-то отреагировать на исчезновение человека.

Кстати, судьбой Манекина обещали поинтересоваться Владимир Жириновский и Мария Захарова. Результатов нет.

Дякуємо: real-vin.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*